» » Kapolsek Meliau Hadiri Rapat Tentang HGU PTPN. XIII Sungai Dekan dan PTPN. XIII Rimba Belian

Kapolsek Meliau Hadiri Rapat Tentang HGU PTPN. XIII Sungai Dekan dan PTPN. XIII Rimba Belian

Penulis By on Selasa, 15 Mei 2018 | No comments



Polda Kalbar - Polres Sanggau - Bertempat di wisma kebun PTPN. XIII Sungai Dekan yang berlokasi di Dusun Kuala Buayan Desa Kuala Buayan telah di laksanakan rapat sosialisasi perpanjangan HGU dan pekerjaan tanam ulang (TU) atau Replanting wilayah PTPN. XIII Sungai Dekan dan PTPN. XIII Rimba Belian, Senin (14/05/2018).

Rapat dimulai pada pukul 09.00 wib dan dihadiri oleh kurang lebih 300 orang peserta. Polsek Meliau menurunkan 6 anggota untuk melaksanakan pengamanan pada acara yang di gelar di wisma PTPN. XIII Sungai Dekan tersebut.


Secara garis besar General Manager DKB 1 dan DKB 2 PTPN XIII Kalbar Anetus Benor menyampaikan himbauan kepada seluruh peserta rapat agar dapat menjaga pelaksanaan rapat sosialisasi berlangsung aman dan tertib, serta harapan kepada masyarakat agar dapat memahami peraturan teknis ketentuan terkait dengan mekanisme perpanjangan HGU.

Acara rapat kegiatan sosialisasi selesai pada pukul 16.00 wib, pada saat di konfirmasi Kapolsek Meliau Iptu M.R. Pardosi, SH. menyampaikan bahwa pengamanan yang dilaksanakan oleh anggota Polsek Meliau merupakan salah satu wujud kegiatan Polri dalam mengamankan kegiatan pada bidang sosial ekonomi dalam rangka upaya pemeliharaan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Meliau agar dapat senantiasa kondusif.


Penulis : Nikson Bulan
Publish : Humas Polres Sanggau

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya